Inicio Recetas Página 20

Recetas

La gastronomía colombiana es una aventura maravillosa! Un viaje por sus diferentes regiones, por su diversidad y riqueza en ingredientes, aromas y sabores. Con fotos y siguiendo el paso a paso, puedes preparar fácilmente los más exquisitos platos de la gastronomía colombiana e internacional. Varía el menú diario y sorprende a tu familia con ese toque latino que tanto gusta.

ensalada repollo

Ensalada de Repollo y Piña

Una ensalada dulce y muy fresca, a todos les va a encantar! Solo hay que seguir el paso a paso. Una mezcla interesante de sabores y texturas, la tienen que probar!

Burrata al Pesto

Fácil y exquisita receta italiana. Una entrada con mucha frescura, aroma, sabor y con un lindo colorido! Lleva burrata, pesto, tomates frescos dorados en mantequilla, sal y pimienta. Una delicia, no se pueden resistir!

saber-4400

This is a test
Arroz Mixto con Salchicha

Arroz Mixto con Salchicha

Un arroz exquisito y muy completo! Solo hay que seguir el paso a paso, lleva arroz, salchicha, vegetales, especias, hierbas y condimentos. Se sirve como plato principal con papas a la francesa o como acompañante de un buen guiso de carne, acompañado de tajadas de plátano frito.
Repollo sudado

Repollo Sudado

El Repollo Sudado es una receta casera que preparaba mi abuelita... Un vegetal muy sabroso, rápido y fácil de cocinar, además de ser muy económico. Para preparar esta delicia, solo tienen que seguir el paso a paso!
Plátanos Calados

Plátanos Calados

Exquisitos plátanos maduros fritos, cocidos y endulzados con melado de panela y canela. Se acompañan con una buena tajada de queso o helado de vainilla. Solo tienen que seguir el paso a paso!
arroz de coliflor

Arroz de Coliflor

Una deliciosa, diferente y saludable alternativa para reemplazar el arroz. Es muy fácil, rápida y con muy pocos ingredientes, solo tienen que seguir el paso a paso!

Vegetales Guisados

Una de las recetas más tradicionales, saludables, fáciles y rápidas de preparar! Sigan el paso a paso, solo necesitan vegetales frescos y unos pocos ingredientes más, a disfrutar!

Ceviche de Pescado

Los invito a preparar el ceviche de pescado, una colorida y refrescante entrada con toques cítricos y picantes, solo tienen que seguir el paso a paso!

Puré de Papas con Hierbas y Ajo

La textura es perfecta y el sabor del ajo, el aroma de las hierbas y la cremosidad del queso hacen que el puré quede simplemente espectacular! Solo tienen que seguir el paso a paso!