Calabaza de Bellota Rellena
Una receta llena de color, un delicioso aroma y mucho sabor! La textura de la calabaza queda perfecta y el relleno, exquisito! Para prepararla, solo hay que seguir el paso a paso!
Costillas de Cordero
Fácil y rápida preparación de unas deliciosas Costillas de Cordero. Se marinan en una mezcla con pocos ingredientes que realza su aroma y sabor. Para prepararlas, solo hay que seguir el paso a paso!
Lengua en Salsa
Espectacular Lengua de Res bañada en una rica salsa con vegetales frescos, vino rojo, aceitunas, alcaparras, una verdadera delicia! Solo tienen que seguir el paso a paso.
Sudado de Carne
Una de las recetas colombianas más tradicionales... Con un corte de carne muy económico se obtiene un plato realmente delicioso, solo hay que seguir el paso a paso!
Guiso de Cola de Res
Uno de los platos más tradicionales de la gastronomía criolla Colombiana. Solo hay que seguir el paso a paso para preparar una carne suave, sabrosa, una salsa deliciosa y el aroma, espectacular!
Manitas de Cerdo a la Jardinera
Un producto al que no me puedo resistir sin importar la preparación, las manitas de cerdo o pezuñas. Me encantan no solo porque tienen...
Pechuga de Pollo Rellena
Una receta clásica maravillosa! Para prepararla solo hay que seguir el paso a paso. Va adobada con mostaza, sal y pimienta y rellena con queso y jamón. Se pasa por huevo, se rebosa en miga de pan, se fríe y se temina en el horno, les va a encantar!
Callos con Garbanzos
Delicioso cocido con callos y garbanzos. La mezcla perfecta de ingredientes y de diferentes tipos de carnes que le dan un sabor muy especial a esta preparación, solo hay que seguir el paso a paso.
Carne al Horno
Riquísima receta de carne, preparada al horno con vegetales, solo hay que seguir el paso a paso. Fácil de preparar y lleva pocos ingredientes. Queda muy jugosa, tierna y un aroma increíble!
Albóndigas
Deliciosas albóndigas en salsa roja! Suaves, jugosas, deliciosas... Solo hay que seguir el paso a paso! Perfectas para servirlas sobre pasta, agregar queso parmesano rallado, albahaca o perejil fresco.