Carnes

La carne no puede faltar y mucho menos para hacer un buen asado! Con fotos y siguiendo el paso a paso, puedes preparar fácilmente nuestras deliciosas y variadas recetas. Con res, cordero, cerdo y más… Al horno, a la plancha, a la parrilla, en sudados, sopas, en todas las preparaciones la carne es espectacular!

Lengua en Salsa

Espectacular Lengua de Res bañada en una rica salsa con vegetales frescos, vino rojo, aceitunas, alcaparras, una verdadera delicia! Solo tienen que seguir el paso a paso.

Sudado de Carne

Una de las recetas colombianas más tradicionales... Con un corte de carne muy económico se obtiene un plato realmente delicioso, solo hay que seguir el paso a paso!

Costillas de Cordero

Fácil y rápida preparación de unas deliciosas Costillas de Cordero marinadas. Una mezcla de ajo, orégano, sal, azúcar y ralladura de limón, les aporta el aroma y el sabor perfecto... A disfrutar!

Guiso de Cola de Res

Uno de los platos más tradicionales de la gastronomía criolla Colombiana. Solo hay que seguir el paso a paso para preparar una carne suave, sabrosa, una salsa deliciosa y el aroma, espectacular!

Manitas de Cerdo a la Jardinera

Un producto al que no me puedo resistir sin importar la preparación, las manitas de cerdo o pezuñas. Me encantan no solo porque tienen...

Pechuga de Pollo Rellena

Una receta clásica maravillosa! Para prepararla solo hay que seguir el paso a paso. Va adobada con mostaza, sal y pimienta y rellena con queso y jamón. Se pasa por huevo, se rebosa en miga de pan, se fríe y se temina en el horno, les va a encantar!

Callos con Garbanzos

Delicioso cocido con callos y garbanzos. La mezcla perfecta de ingredientes y de diferentes tipos de carnes que le dan un sabor muy especial a esta preparación, solo hay que seguir el paso a paso.

Carne al Horno

Riquísima receta de carne, preparada al horno con vegetales, solo hay que seguir el paso a paso. Fácil de preparar y lleva pocos ingredientes. Queda muy jugosa, tierna y un aroma increíble!

Albóndigas

Deliciosas albóndigas en salsa roja! Suaves, jugosas, deliciosas... Solo hay que seguir el paso a paso! Perfectas para servirlas sobre pasta, agregar queso parmesano rallado, albahaca o perejil fresco.

Bistec a Caballo

Exquisita y tradicional receta criolla colombiana, solo hay que seguir el paso a paso! Bistec bañado en salsa y huevo frito con la yema blanda... Deliciosa combinación con mucho sabor y color!
Send this to a friend