Carnes

La carne no puede faltar y mucho menos para hacer un buen asado! Con fotos y siguiendo el paso a paso, puedes preparar fácilmente nuestras deliciosas y variadas recetas. Con res, cordero, cerdo y más… Al horno, a la plancha, a la parrilla, en sudados, sopas, en todas las preparaciones la carne es espectacular!

Empanadas de Carne

Exquisitas empanadas caseras colombianas! Rellenas con carne, guiso y papa. Acompañar con ají casero y cascos de limón. Una delicia para disfrutar con toda la familia, solo hay que seguir el paso a paso!

Guiso de Cola de Res

Uno de los platos más tradicionales de la gastronomía criolla Colombiana. Solo hay que seguir el paso a paso para preparar una carne suave, sabrosa, una salsa deliciosa y el aroma, espectacular!

Albóndigas

Deliciosas albóndigas en salsa roja! Suaves, jugosas, deliciosas... Solo hay que seguir el paso a paso! Perfectas para servirlas sobre pasta, agregar queso parmesano rallado, albahaca o perejil fresco.

Callos con Garbanzos

Delicioso cocido con callos y garbanzos. La mezcla perfecta de ingredientes y de diferentes tipos de carnes que le dan un sabor muy especial a esta preparación, solo hay que seguir el paso a paso.

Lengua en Salsa

Espectacular Lengua de Res bañada en una rica salsa con vegetales frescos, vino rojo, aceitunas, alcaparras, una verdadera delicia! Solo tienen que seguir el paso a paso.

Sudado de Carne

Una de las recetas colombianas más tradicionales... Con un corte de carne muy económico se obtiene un plato realmente delicioso, solo hay que seguir el paso a paso!

Sudado de Carne con Vegetales

A seguir el paso a paso para preparar éste clásico de la cocina criolla, uno de los platos colombianos más simples y más deliciosos, espectacular!

Pastel de Carne

Deliciosa receta preparada al horno con carne molida, hierbas y otros ingredientes fáciles de conseguir, solo hay que seguir el paso a paso. Lleva un glaseado que le aporta color y le da un sabor espectacular, tienen que probarlo!

Torta de Menudo

Solo hay que seguir el paso a paso, para preparar éste delicioso plato típico Boyacense. Una receta muy simple para variar el menú y sorprender a la familia, a disfrutar!

Sobrebarriga

Una exquisita receta colombiana, una carne bien adobada y condimentada, dorada… Solo hay que seguir el paso a paso! Y si se acompaña con papas chorreadas con un buen hogao, un plato espectacular!

Send this to a friend