Carnes

La carne no puede faltar y mucho menos para hacer un buen asado! Con fotos y siguiendo el paso a paso, puedes preparar fácilmente nuestras deliciosas y variadas recetas. Con res, cordero, cerdo y más… Al horno, a la plancha, a la parrilla, en sudados, sopas, en todas las preparaciones la carne es espectacular!

Pastel de Carne

Deliciosa receta preparada al horno con carne molida, hierbas y otros ingredientes fáciles de conseguir, solo hay que seguir el paso a paso. Lleva un glaseado que le aporta color y le da un sabor espectacular, tienen que probarlo!

Pechuga de Pollo Rellena

Una receta clásica maravillosa! Para prepararla solo hay que seguir el paso a paso. Va adobada con mostaza, sal y pimienta y rellena con queso y jamón. Se pasa por huevo, se rebosa en miga de pan, se fríe y se temina en el horno, les va a encantar!

Albóndigas

Deliciosas albóndigas en salsa roja! Suaves, jugosas, deliciosas... Solo hay que seguir el paso a paso! Perfectas para servirlas sobre pasta, agregar queso parmesano rallado, albahaca o perejil fresco.

Lengua en Salsa

Espectacular Lengua de Res bañada en una rica salsa con vegetales frescos, vino rojo, aceitunas, alcaparras, una verdadera delicia! Solo tienen que seguir el paso a paso.

Sudado de Carne

Una de las recetas colombianas más tradicionales... Con un corte de carne muy económico se obtiene un plato realmente delicioso, solo hay que seguir el paso a paso!

Guiso de Cola de Res

Uno de los platos más tradicionales de la gastronomía criolla Colombiana. Solo hay que seguir el paso a paso para preparar una carne suave, sabrosa, una salsa deliciosa y el aroma, espectacular!

Pinchos a la Parrilla

Una receta fácil, divertida y muy colorida! Solo hay que seguir el paso a paso para preparar estos exquisitos pinchos a la parrilla! Lo mejor de todo es que a todos les encantan, a disfrutar!

Chunchullo

Es muy fácil preparar un delicioso y crocante chunchullo! Solo hay que seguir el paso a paso. Un producto que no puede faltar para picar recién salido de la parrilla, espectacular!

Sobrebarriga

Una exquisita receta colombiana, una carne bien adobada y condimentada, dorada… Solo hay que seguir el paso a paso! Y si se acompaña con papas chorreadas con un buen hogao, un plato espectacular!

Sobrebarriga en Salsa Criolla

De los platos más típicos y más sabrosos de nuestra tierra colombiana! Deliciosa y suave Sobrebarriga... Bañada en salsa criolla, acompañada de papas, arroz y aguacate, una delicia que no puedes dejar de probar!