Carnes

La carne no puede faltar y mucho menos para hacer un buen asado! Con fotos y siguiendo el paso a paso, puedes preparar fácilmente nuestras deliciosas y variadas recetas. Con res, cordero, cerdo y más… Al horno, a la plancha, a la parrilla, en sudados, sopas, en todas las preparaciones la carne es espectacular!

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Deliciosa receta preparada al horno con carne molida, hierbas y otros ingredientes fáciles de conseguir, solo hay que seguir el paso a paso. Lleva un glaseado que le aporta color y le da un sabor espectacular, tienen que probarlo!
Pechuga de pollo

Pechuga de Pollo Rellena

Una receta clásica maravillosa! Para prepararla solo hay que seguir el paso a paso. Va adobada con mostaza, sal y pimienta y rellena con queso y jamón. Se pasa por huevo, se rebosa en miga de pan, se fríe y se temina en el horno, les va a encantar!
albóndigas

Albóndigas

Deliciosas albóndigas en salsa roja! Suaves, jugosas, deliciosas... Solo hay que seguir el paso a paso! Perfectas para servirlas sobre pasta, agregar queso parmesano rallado, albahaca o perejil fresco.
lengua en salsa

Lengua en Salsa

Espectacular Lengua de Res bañada en una rica salsa con vegetales frescos, vino rojo, aceitunas, alcaparras, una verdadera delicia! Solo tienen que seguir el paso a paso.

Sudado de Carne

Una de las recetas colombianas más tradicionales... Con un corte de carne muy económico se obtiene un plato realmente delicioso, solo hay que seguir el paso a paso!
cola de res

Guiso de Cola de Res

Uno de los platos más tradicionales de la gastronomía criolla Colombiana. Solo hay que seguir el paso a paso para preparar una carne suave, sabrosa, una salsa deliciosa y el aroma, espectacular!
pinchos a la parrilla

Pinchos a la Parrilla

Una receta fácil, divertida y muy colorida! Solo hay que seguir el paso a paso para preparar estos exquisitos pinchos a la parrilla! Lo mejor de todo es que a todos les encantan, a disfrutar!
chunchullo

Chunchullo

Es muy fácil preparar un delicioso y crocante chunchullo! Solo hay que seguir el paso a paso. Un producto que no puede faltar para picar recién salido de la parrilla, espectacular!
Sobrebarriga en Salsa Criolla

Sobrebarriga

Una exquisita receta colombiana, una carne bien adobada y condimentada, dorada… Solo hay que seguir el paso a paso! Y si se acompaña con papas chorreadas con un buen hogao, un plato espectacular!
callos

Callos con Garbanzos

Delicioso cocido con callos y garbanzos. La mezcla perfecta de ingredientes y de diferentes tipos de carnes que le dan un sabor muy especial a esta preparación, solo hay que seguir el paso a paso.