Puré de Papa y Coliflor
Una receta realmente fácil y deliciosa, solo hay que seguir el paso a paso! Una manera diferente de preparar el puré de papa tradicional, perfecto acompañante de sus platos favoritos, les va a encantar!
Guacamole
Auténtica y deliciosa receta del Guacamole. Una preparación muy fácil y con pocos ingredientes. Un dip mexicano muy saludable, delicioso y con una consistencia maravillosa, solo hay que seguir el paso a paso!
Acelgas Guisadas
Perfecto acompañante de sus platos favoritos. Solo hay que seguir el paso a paso para preparar estas saludables, cremosas y exquisitas acelgas!
Ensalada de Repollo y Piña
Una ensalada dulce y muy fresca, a todos les va a encantar! Solo hay que seguir el paso a paso. Una mezcla interesante de sabores y texturas, la tienen que probar!
Repollo Sudado
El Repollo Sudado es una receta casera que preparaba mi abuelita... Un vegetal muy sabroso, rápido y fácil de cocinar, además de ser muy económico. Para preparar esta delicia, solo tienen que seguir el paso a paso!
Arroz de Coliflor
Una deliciosa, diferente y saludable alternativa para reemplazar el arroz. Es muy fácil, rápida y con muy pocos ingredientes, solo tienen que seguir el paso a paso!
Vegetales Guisados
Una de las recetas más tradicionales, saludables, fáciles y rápidas de preparar! Sigan el paso a paso, solo necesitan vegetales frescos y unos pocos ingredientes más, a disfrutar!
Pimientos Rellenos
Rica y colorida receta de Pimientos Rellenos al horno, solo hay que seguir el paso a paso. Un plato para aprovechar lo que sobra del día anterior. Lleva carne, arroz y otros ingredientes que le aportan mucho sabor, van al horno y gratinados, una delicia que tienen que disfrutar!
Pinchos a la Parrilla
Una receta fácil, divertida y muy colorida! Solo hay que seguir el paso a paso para preparar estos exquisitos pinchos a la parrilla! Lo mejor de todo es que a todos les encantan, a disfrutar!
Coles de Bruselas
Deliciosa y simple receta! Quedan con un lindo color y muy crujientes! Solo hay que seguir el paso a paso. Preparadas al horno con aceite de oliva, prosciutto y aderezadas con una reducción de vinagre balsámico, espectaculares!