Vegetales

Frescos, sabrosos, nutritivos y muy saludables… Los vegetales siempre presentes desde que éramos niños! Con fotos y siguiendo el paso a paso, puedes preparar fácilmente nuestras deliciosas y variadas recetas. Maravillosos como acompañantes, entradas, snacks, crudos, cocidos, en puré, en sopas, asados, al horno o como los prefieras.

Esquites

Un antojo mexicano que no se pueden perder! Su base es el maíz, cocinado en un caldo con mucho sabor, se acompaña con mayonesa, chile, queso y limón... Para prepararlo, solo hay que seguir el paso a paso!

Curry de Calabaza

El Curry de Calabaza los transportará a los maravillosos sabores y aromas asiáticos! Un plato vegetariano exquisito, saludable y con mucho color!

Shakshuka

Uno de los platos más tradicionales del Medio Oriente. Una receta simple pero con mucho sabor, a base de tomate y huevos, solo hay que seguir el paso a paso!

Bruschetta

Esta receta me encanta por el colorido y frescura de sus ingredientes. Es un plato de la región central de Italia, considerado uno...

Rollos de Espárragos con Jamón

Una receta diferente y exquisita! Solo hay que seguir el paso a paso para preparar éstos deliciosos espárragos envueltos en jamón, bañados en salsa bechamel y gratinados.
ensalada de repollitas

Ensalada de Repollitas

Una mezcla perfecta de texturas, colores y sabores, solo hay que seguir el paso a paso. Es una ensalada muy fácil y queda realmente exquisita, la tienen que probar!

Escalivada Catalana

Este plato tradicional de la cocina catalana les va a encantar! Lleva pocos ingredientes, su preparación es muy simple, es delicioso, colorido y saludable... Solo hay que seguir el paso a paso!
Coles aceite

Coles de Bruselas Asadas

Quedan realmente deliciosas, con un sabor espectacular y un color increíble! El kimchi y la salsa dulce y picante les dan un toque que les va a encantar! Para prepararlas, solo hay que seguir el paso a paso!
Calabaza de bellota rellena

Calabaza de Bellota Rellena

Una receta llena de color, un delicioso aroma y mucho sabor! La textura de la calabaza queda perfecta y el relleno, exquisito! Para prepararla, solo hay que seguir el paso a paso!
calabaza rostizada

Calabaza Rostizada

Una manera simple y deliciosa de cocinar la calabaza, con muy pocos ingredientes. Lo dulce de la calabaza en contraste con la salsa agria que realza su sabor. Para prepararla, solo hay que seguir el paso a paso!