Costillas de Res en Salsa BBQ
Las costillas más jugosas, suaves y deliciosas que pueden probar! Y una salsa BBQ hecha en casa para chuparse los dedos! Para prepararlas, solo hay que seguir el paso a paso!
Costillas de Cerdo al Horno
Disfruta estas exquisitas costillas de cerdo, perfectamente cocinadas, blanditas y muy jugosas... Con ese toque especial de la salsa BBQ que les va de maravilla. Para prepararlas, solo hay que seguir el paso a paso!
Bistec a Caballo
Exquisita y tradicional receta criolla colombiana. Un buen corte de carne bañado en salsa y huevo frito con la yema blanda... Deliciosa combinación con mucho sabor y color! Para prepararlo, solo hay que seguir el paso a paso!
Calabaza de Bellota Rellena
Una receta llena de color, un delicioso aroma y mucho sabor! La textura de la calabaza queda perfecta y el relleno, exquisito! Para prepararla, solo hay que seguir el paso a paso!
Costillas de Cordero
Fácil y rápida preparación de unas deliciosas Costillas de Cordero. Se marinan en una mezcla con pocos ingredientes que realza su aroma y sabor. Para prepararlas, solo hay que seguir el paso a paso!
Lengua en Salsa
Espectacular Lengua de Res bañada en una rica salsa con vegetales frescos, vino rojo, aceitunas, alcaparras, una verdadera delicia! Solo tienen que seguir el paso a paso.
Sudado de Carne
Una de las recetas colombianas más tradicionales... Con un corte de carne muy económico se obtiene un plato realmente delicioso, solo hay que seguir el paso a paso!
Guiso de Cola de Res
Uno de los platos más tradicionales de la gastronomía criolla Colombiana. Solo hay que seguir el paso a paso para preparar una carne suave, sabrosa, una salsa deliciosa y el aroma, espectacular!
Manitas de Cerdo a la Jardinera
Las manitas de cerdo bien preparadas son un bocado exquisito! Esta preparación con vegetales, papa, condimentos, hierbas y un buen guiso es espectacular! Para prepararlas, solo hay que seguir el paso a paso!
Pechuga de Pollo Rellena
Una receta clásica maravillosa! Para prepararla solo hay que seguir el paso a paso. Va adobada con mostaza, sal y pimienta y rellena con queso y jamón. Se pasa por huevo, se rebosa en miga de pan, se fríe y se temina en el horno, les va a encantar!