Ají de Huevo
Una exquisita y tradicional receta. Un sabor que nos trae muchos recuerdos... El acompañante perfecto para las papas saladas y le da un toque muy especial a las sopas y ensaladas, solo hay que seguir el paso a paso!
Papas Acordeón
Una manera diferente y elegante de presentar las papas. El ajo y la mantequilla le dan un rico sabor, crocantes por fuera y suaves en el interior. Van gratinadas y al servir, un toque de perejil fresco picado para darles contraste y color.
Puré de Yuca
A seguir el paso a paso para aprender a preparar este exquisito Puré de Yuca! Una receta muy sencilla y el perfecto acompañamiento de tus platos favoritos!
Costillas de Cerdo al Horno
Disfruta estas exquisitas costillas de cerdo, perfectamente cocinadas, blanditas y muy jugosas... Con ese toque especial de la salsa BBQ que les va de maravilla. Para prepararlas, solo hay que seguir el paso a paso!
Pollo en Salsa de Mostaza
Una receta maravillosa, muy aromática y de un sabor, espectacular! Mostaza antigüa, miel, cúrcuma, piel de naranja, romero... Solo hay que seguir el paso a paso!
Marranitas
Crocante, colorido y sabor en ésta rica receta. Una entrada típica de la región del Valle del Cauca, solo hay que seguir el paso a paso. Acompañar con ají casero o con la salsa que prefieran, una delicia que tienen que preparar!
Salsa Baby
Solo hay que seguir el paso a paso para preparar esta deliciosa salsa agridulce. Especial para acompañar carnes, arepas, patacones o yuca frita... Con todo se lleva bien, una delicia que todos van a disfrutar!
Ensalada con Pollo
Aprende a hacer una fácil y deliciosa ensalada con las sobras del pollo. Es también una excelente idea para preparar unos ricos sandwiches para toda la familia, solo hay que seguir el paso a paso!
Lentejas Estofadas
Ricas, nutritivas y fáciles de preparar, solo hay que seguir el paso a paso. Un plato muy completo, sabroso y versátil... A disfrutar esta maravillosa receta!
Coles de Bruselas
Deliciosa y simple receta! Quedan con un lindo color y muy crujientes! Solo hay que seguir el paso a paso. Preparadas al horno con aceite de oliva, prosciutto y aderezadas con una reducción de vinagre balsámico, espectaculares!