Carnes

La carne no puede faltar y mucho menos para hacer un buen asado! Con fotos y siguiendo el paso a paso, puedes preparar fácilmente nuestras deliciosas y variadas recetas. Con res, cordero, cerdo y más… Al horno, a la plancha, a la parrilla, en sudados, sopas, en todas las preparaciones la carne es espectacular!

Bistec a Caballo

Exquisita y tradicional receta criolla colombiana, solo hay que seguir el paso a paso! Bistec bañado en salsa y huevo frito con la yema blanda... Deliciosa combinación con mucho sabor y color!

Sobrebarriga en Salsa Criolla

De los platos más típicos y más sabrosos de nuestra tierra colombiana! Deliciosa y suave Sobrebarriga... Bañada en salsa criolla, acompañada de papas, arroz y aguacate, una delicia que no puedes dejar de probar!

Pastel de Carne

Deliciosa receta preparada al horno con carne molida, hierbas y otros ingredientes fáciles de conseguir, solo hay que seguir el paso a paso. Lleva un glaseado que le aporta color y le da un sabor espectacular, tienen que probarlo!

Costillas de Cordero

Fácil y rápida preparación de unas deliciosas Costillas de Cordero marinadas. Una mezcla de ajo, orégano, sal, azúcar y ralladura de limón, les aporta el aroma y el sabor perfecto... A disfrutar!

Torta de Menudo

Solo hay que seguir el paso a paso, para preparar éste delicioso plato típico Boyacense. Una receta muy simple para variar el menú y sorprender a la familia, a disfrutar!

Sudado de Carne con Vegetales

A seguir el paso a paso para preparar éste clásico de la cocina criolla, uno de los platos colombianos más completos y deliciosos!

Pechuga de Pollo Rellena

Una receta clásica maravillosa! Para prepararla solo hay que seguir el paso a paso. Va adobada con mostaza, sal y pimienta y rellena con queso y jamón. Se pasa por huevo, se rebosa en miga de pan, se fríe y se temina en el horno, les va a encantar!

Chunchullo

Es muy fácil preparar un delicioso y crocante chunchullo! Solo hay que seguir el paso a paso. Un producto que no puede faltar para picar recién salido de la parrilla, espectacular!

Pinchos a la Parrilla

Una receta fácil, divertida y muy colorida! Solo hay que seguir el paso a paso para preparar estos exquisitos pinchos a la parrilla! Lo mejor de todo es que a todos les encantan, a disfrutar!

Callos con Garbanzos

Delicioso cocido con callos y garbanzos. La mezcla perfecta de ingredientes y de diferentes tipos de carnes que le dan un sabor muy especial a esta preparación, solo hay que seguir el paso a paso.
Send this to a friend